Friday, January 20, 2023

عمل وصفة الخضار المغربية في حلة واحدة

 في هذه الطريقة ، يتم طهي جميع المكونات معًا في وعاء واحد أو وعاء. يمكنك اتباع هذه الطريقة عن طريق إضافة لب الباذنجان المحمص مسبقًا.

أولًا ، قم بقص الجزء العلوي من الباذنجان ، ثم قشر القشر ، وقطعه إلى مكعبات صغيرة.

بعد ذلك ، قطعي الطماطم واستخدمي ملعقة لإزالة وسط الطماطم. هذا يسمى نزع الطماطم.

قطع الطماطم المتبقية إلى مكعبات صغيرة.

في مقلاة كبيرة غير لاصقة ، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة ثم أضيفي الثوم.


https://abeerrecipes.blogspot.com/2023/01/blog-post_63.html
https://abeerrecipes.blogspot.com/2023/01/blog-post_65.html
https://abeerrecipes.blogspot.com/2023/01/blog-post_20.html
https://abeerrecipes.blogspot.com/2023/01/blog-post.html



قلبي لمدة 15 ثانية ، ثم أضيفي مكعبات الباذنجان ، والطماطم المقطعة ، والبقدونس المفروم الطازج ، والملح ، والكمون ، والكزبرة ، والفلفل الحلو ، والفلفل الحار إذا استخدمت.

يُطهى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، مع التحريك من حين لآخر ، حتى ينضج الباذنجان وتصبح جميع المكونات طرية ورائحة.

انزعي الغطاء وأضيفي معجون الطماطم وعصير الليمون. حركي المزيج واستخدمي شوكة أو هراسة بطاطس لهرس المكونات في قوام متكتل.

استمر في الطهي مكشوفًا حتى يتشكل قوام سميك وغني ويصبح الاتساق شبه مهروس.

يُرفع عن النار ويوضع في وعاء تقديم ضحل. دع الخليط يبرد لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة.

ثم قم بغشاء الوعاء ووضعه في الثلاجة طوال الليل أو لمدة 3 ساعات على الأقل.

بعد ذلك الوقت ، سيكون قوام ذلك الوقت أكثر سمكًا ، وستكون النكهات مذهلة.
هذه الوصفة ذات المقلاة الواحدة من الزعلوق هي أسهل أنواع الباذنجان المغربي اللذيذ للغطس البارد للخبز أو بجانب الطبق المغربي. بالإضافة إلى ذلك ، هذه الوصفة مناسبة أيضًا لأي شخص لأنها منخفضة الكربوهيدرات بشكل طبيعي وخالية من الغلوتين ونباتية معتمدة.
خدمة الزعلوق

هذا الغطس في الزعلوق هو غطسة باردة. يجب حفظها في الثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للاستمتاع بأفضل قوام ونكهات.

يُقدم في وعاء ضحل مع كمية وفيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز والبقدونس المفروم الطازج.

يمكنك أيضًا رش القليل من الزيت الحار إذا أردت.

يقدم كغطس مع:

     الخبز المقرمش مثل الخبز المغربي أو شرائح الرغيف الفرنسي المحمص.
     أعواد الخضار النيئة مثل الخيار.
     سلطة الباذنجان المغربية أو السلطات المستوحاة من الشرق الأوسط مثل سلطة الزبادي بالخيار.
     في شطيرة مع الخبز الطازج أو في خبز البيتا مع الأعشاب الطازجة والنعناع.

يعتبر غموس الباذنجان المغربي من زعلوك طبقًا جانبيًا مثاليًا للحوم المشوية أو البيض أو الخضار المشوية.

No comments:

Post a Comment

طريقة تخزين الخضار و الاكلات لمدة طويلة

 مكونات الطبخة      12 كوب زيت زيتون بكر ممتاز      1 باذنجان كبير مقشر ومقطع ناعماً      3 حبات طماطم كبيرة مفرومة ناعماً      4 فصوص ثوم م...